Sebanyak 4 Alumni dan 3 Mahasiswa S2 Agroekoteknologi UNIB Lulus CPNS 2018

afb80bd5-ce9d-477c-a4d6-1150df46201c Tahun 2018 merupakan tahun dimana banyak masyarakat Indonesia berlomba-lomba mengikuti seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). Berdasarkan info yang dikutip dari Kompas.com, Pemerintah mengalokasikan sebanyak 238.015 formasi untuk CPNS tahun 2018, dengan total formasi yang terbagi pada instansi pusat dan daerah. Tak ketinggalan, alumni dan mahasiswa Program Studi S2 Agroekoteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu pun banyak yang mengikuti seleksi CPNS 2018.

Sebanyak 4 alumni dan 3 Mahasiswa S2 Agroekoteknologi dinyatakan Lulus Tahap akhir Seleksi CPNS 2018. Mereka akan ditugaskan di beberapa instasi yang berbeda. Berikut nama-nama alumni dan mahasiswa S2 Agroekoteknologi yang telah dinyatakn Lulus dalam tahapan seleksi CPNS 2018, antara lain:

1. Kiky Nurfitri Sari, S.P., M.P. wilayah kerja: Akademi Komunitas Rejang Lebong

2. Andika Prawanto, S.P., M.P. wilayah kerja: Akademi Komunitas Rejang Lebong

3. Rachmad Hersi Martinsyah, S.P., M.P. wilayah kerja: Universitas Andalas

4. Obel, S.P., M.P. wilayah kerja: Universitas Andalas

5. Debby Rosya Dhini, S.P. wilayah kerja: Dinas Pertanian Bengkulu Tengah

6. Selamat L.O. Sihotang, S.P.  wilayah kerja: Dinas Pertanian Bengkulu Tengah

7. Muh. Noor Alwie, S.P. wilayah kerja: Dinas Pertanian Seluma

Pengelola Program Studi S2 Agroekoteknologi mengucapkan Selamat kepada Alumni dan Mahasiswa S2 Agroekoteknologi yang telah lulus dalam Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2018. Selamat mengabdi dan semoga sukses.